Привет, посетитель  моего сайта !

Ни для кого не секрет пословица : ” По одёжке встречают, а по уму провожают”!    И самый лучший комплимент, который можно получить в жизни -выглядишь на МИЛЛИОН!

Давайте разберёмся в сущности пословицы:” По одёжке встречают, а по уму провожают”! Конечно, Вы правы, речь идет о внешнем виде человека и первое, что бросается в глаза-это состояние его  макияжа, кожи, волос . Вы же не будете спорить о том, что не выглядит привлекательным и успешным  человек с уставшей кожей землистого цвета, пересушенной , обезвоженной и похожей на пергамент. То же можно сказать и о человеке, у которого кожа покрыта жирным блеском, имеет  расширенные  поры и потёкший, толстым и неровным слоем лежащий макияж. Встретив на улице такого человека Вы понимаете- перед Вами неудачник!  В то же  время, ухоженные, с безупречным макияжем люди вызывают общее восхищение и притягивают взгляды особ противоположного пола. И это реалии жизни! Так почему же не начать свой путь к успешной и красивой жизни с самого простого, того, что можно купить за деньги!

Да, и опять ВЫ правы- речь идет о качественной и престижной косметике, имеющей в своей основе высококачественные и безопасные ингредиенты. И я рада предоставить Вам информацию о новой  линии декоративной  косметики премиум класса- ” Бремани”, разработке двух ведущих мировых компаний в области нутрициологии и косметологии.

Компания” Schwan-Stabilo Cosmetics GmbH & CoKG” (Германия, Бавария)- мировой лидер по производству косметических карандашей. Её заказчиками являются многие  известные  косметические фирмы. Среди них: Chanel, Dior, Lancom, Bourjois  и многие другие.  Начало деятельности этой компании относится к 1855 году.

NSP- компания  “Nature’s Sunshine Products” была основана в 1972 году. NSP компания в настоящее время является одним из ведущих американских производителей биологически активных добавок.Компания продвигает свою продукцию методом сетевого маркетинга и покорила рынки более 70 стран мира. Среди них: США, Канада, Великобритания, Россия и имеет своё представительство в  РБ.