В интернете обратила внимание на статью одного сексопатолога. Оказывается, чтобы кастрировать мужчину не нужен скальпель! Это делается просто. Вот выдержка интервью. “В чём проявляется кастрирующее поведение женщин? Стало ли его больше?

Кастрирующее поведение – это следствие некачественного брака. Проблема недолговечного брака формируется еще до его свершения. Дефектные отношения потом реализуются в реальный брак. Мужчины – более активные сексуальные партнеры, у них обычно более высокий уровень возбуждения. Если жена не заинтересована в излечении их дисгармоничных отношений, она может вести себя так, что практически любой мужчина станет нашим пациентом. У нее просто нет мотивов, чтобы лечиться. Ни один мужчина не испытывает чувство гордости от того, что он оказался несовершенен в постели. Чувство вины мужчины надо как-то отрабатывать, и именно это и надо некоторым женам. Если муж излечится, она не будет получать те дивиденды, которые получала до сих пор.

Как быстро можно сделать мужчину импотентом?

За одну секунду. Есть такое понятие – сексуальное фиаско. Они есть и были всегда у всех людей. Нет людей, у которых за всю жизнь не было ни одного сексуального фиаско. Но дело в том, как на это реагировать: для одного это трагедия, другой скажет, что это случайность, что он был голодный, выпил много, не понравилась женщина. У меня был один пациент, у которого партнерша после полового акта спросила: “Это все, на что ты способен?”. На вторую попытку он решился через 17 лет.

А как жена может сделать мужа импотентом, ведь это уже устоявшиеся отношения?

Дело в структуре личности пациента. Если он зафиксирован на удовлетворенности женщины, то показав один-два раза, что она не удовлетворена, она сеет семена сомнения в его собственной полноценности, и с каждой новой попыткой у мужчины получается все хуже и хуже.

Вывод, девочки всегда хвалите своих мужчин,это поможет им стать совершеннее!